Toma's 2010 schedule 

今年上半年, 生田斗真都會忙著拍電影! 雖然沒有他的日劇可以看, 不過可以期待他電影的演出!

 首先 2010年2月20日 / 由生田斗真主演的 人間失格 就會上映.
演員: 生田斗真(主演)/伊勢谷友介/寺島忍/石原里美....等
電影介紹 -->
http://lovedorama.pixnet.net/blog/post/3904487

 其次 2010年6月5日 / 由生田斗真主演的 Seaside Motel 也會上映.
演員: 生田斗真(主演)/麻生久美子/山田孝之/古田新太...等
電影介紹 -->
http://lovedorama.pixnet.net/blog/post/3904030

 最後 2010年8月21日 / 由 新垣結衣主演 x 生田斗真的 花水木 也會上映.
演員: 新垣結衣(主演)/生田斗真/藥師丸博子/向井理...等
電影介紹 -->
http://lovedorama.pixnet.net/blog/post/3904748

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()