單身情歌 ep7 
我花兩天 一口氣看到單身情歌的第七集! 哇 我真的不喜歡這位女生的眼神. 看起來超有心機的. 每次他在看神阪跟秋山的時候, 都這個樣子! 不過他碰巧是遇到好人神阪跟秋山, 要不然早就被對付了! (氣氣氣) 下一集他竟然又要秋山幫他湊合神阪跟他. (更氣!) 下一級應該也會蠻精采的! 期待期待. 這第七集, 神阪向秋山告白了! 不過我好驚訝唷! 我以為會是秋山先告白! 因為一直以來都是敘述秋山如何慢慢的對自己談白 & 弄清楚自己的心的. 雖然有幾個片刻 有拍到神阪因別人提到秋山的事而停頓. 可是也太快了吧. 最先的時候, 神阪還祝福秋山&秋山喜歡的人呢. 我就沒有看到神阪心痛呢. (哈哈 大概是有點遲鈍吧!)

創作者介紹
創作者 Karina 的頭像
Karina

日韓部屋 ~ ♥ ♥

Karina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • albert0815
  • 我對於觀月有點苦手...
    她的戲完全沒看過也不想看XD
  • 呵呵~ 有人也對我這麼說過~ -而且他也對小池特別反感.
    不過對於已經開始看的日劇, 我很難停起來不看~ hehe

    至於觀月呢, 我一開始也是覺得他演這部日劇的話 大概會把這部變的蠻難看的 所以首撥那麼久後我都沒看. 不過因為該劇是寫過"不能結婚的男人"腳本的人 & 有橘慶太, 我就勉為其難的看了~ 開始看後便是覺得不錯看~ 呵呵~

    大概可以當作是 無聊時看的片子吧!

    還有這部大多是由女性的觀點寫出來的 所以大概是這個原因我比較看的下去!

    Karina 於 2009/12/13 12:34 回覆

  • AleX
  • 我在這集停住了,
    希望趕快追上,
    好像已經結束了~
    日戲整個LAG了XD
  • 嗯! 我也是~ 這一季的日劇我也很多還沒看~
    這一季好看的日劇真的太多了, 只能先選幾部出來看而已~
    接下來我想看 東京dog & 仁醫~

    Karina 於 2009/12/22 11:08 回覆