恩靜

李章宇

 演員李章宇被選為T-ara恩靜的假想老公。

恩靜的老公人選終於確定了,他就是在KBS1電視劇《笑吧,東海》中有出色演出的李章宇。《我們結婚了2》的製作方在與TV Daily記者通話時表示:『《我們結婚了2》新情侶的確就是含恩靜和李章宇』。兩人在30日下午進行了首次拍攝。恩靜表示:『我帶著像黃靜茵姐姐那樣從 假想情侶到現實情侶的夢想和緊張的心情來拍攝的。我想和正在出演的其他人更親近一些』。【TVDAILY=宣美炅記者】

 

還蠻難過容和&徐賢在下一集即將結束:( 雖然這對剛開始兩人在一起互動超尷尬的, 可是越後面越自然的兩人很討人歡心! 
新接班的couple是曾經蠻喜歡的恩靜 (在Coffee House的時候, 後來因位在Dream High, 形象反差太大, 一度蠻討厭的:P), 希望他在我結的演出會討人喜歡吧! 小期待一下吧! 另外, 李章宇是第一次聽過. 看了一下照片, 好像是個蠻帥的人~ 聽說他是Fany的表弟! 不知道這兩個人的情侶風格會是那一種的~ 

創作者介紹
創作者 Karina 的頭像
Karina

日韓部屋 ~ ♥ ♥

Karina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lala
  • 一直都有看我結鯨魚夫婦,真得很好看。恩靜和章宇都是活潑大方外向型,所以一見面就火花四射很有愛,我結真得是發掘人才的節目,李章宇真的很有才華,我相信不會讓大家失望,要多多支持鯨魚夫婦。