2010年7月26日 韓星網 2AM成員趙權首次公開演唱了為夫人Gain創作的歌曲。

趙權在24日下午現場直播的MBC《Show!音樂中心》中演唱了《告白的日子》,純真少年似的衣服和輕快甜美的聲音以及可愛的舞蹈,贏得了粉絲的歡呼。另外當天的表演中,在MBC《我們結婚了2》中出演假想夫人的Gain也驚喜登場,但是趙權卻好像不知道似的繼續唱自己的歌。《告白的日子》是根據在節目中,趙權寫給夫人Brown eyed girls的Gain的《搬家歌》改編而成的,在發行數碼單曲時曾取得了網絡排行榜的首位。


當天人氣歌謠中,Super Junior、孫丹菲、太陽、SHINee、4minute、Miss A、 蔡妍、MBLAQ、帝國的孩子們、張允貞、G.Na、SISTAR等給觀眾帶來了精彩的表演。【TVDAILY=李景鎬記者】

創作者介紹
創作者 Karina 的頭像
Karina

日韓部屋 ~ ♥ ♥

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()