目前日期文章:20100331 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年3月29日 聯合 日本人氣女星堀北真希自爆,最愛麻煩男!據日本媒體報導,堀北真希與松山健一,日前一同現身新片「誰吻了我」東京首映會時,2人不但甜蜜亮相,一黑一粉的搭配,還被媒體稱為默契超佳,成為全場關注的焦點。

據日本媒體指出,「誰」片敘述失憶少女與3個男生,展開一場尋找記憶中的愛情物語。片中扮演失憶少女的堀北真希,與松山健一、手越祐也,以及曾出演「終結者2018」的好萊塢男星安東尤金等3人,展開一段「4角戀情」。

當被詢及「如果同時有3名男生告白,妳有何想法?」堀北笑著說:「這樣的好事,自己可能一輩子也不會遇到,如果真的遇到了,一定會在朋友面前大方炫耀。」

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月30日 搜狐娛樂訊 女演員新垣結衣主演的電影《花水木》在日本國內的拍攝,近日在北海道·釧路市內結束。一同出演的生田鬥真則結束了影片的全部拍攝任務。

零下三度。在開始飄雪的夜路上,兩人手牽手的走著。拍完這幕美妙的場景之後,他們的國內拍攝就全部結束了。生田表示:“雖然天氣很冷,但拍攝現場卻很溫暖,每一天的工作都很開心。”新垣也笑著說:“能在閃閃發光的漂亮雪花中結束拍攝非常幸福呢。”

該片以歌手一青窈的名曲為基礎,描寫了相愛10年的情侶之間的感情歷程。去年9月起在北海道開拍。而新垣結衣還將於下個月赴美國和加拿大拍攝外景。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()