目前日期文章:20100323 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010年3月23日 搜狐娛樂訊 富士電視台月九劇《Code Blue 2》播出最終回,取得了16.6%的收視,該劇平均收視為16.55%,毫無懸念地成為民放電視台冬季日劇的冠軍。

菅 野美穂領銜的《不服輸的女人》則以14.55%的成績緊隨其後,這部劇中的荻原早紀一定程度上代表當今日本社會在職場打拼得昏天暗地的執坳女性,因此無論 是整部劇的劇本構思還是菅野本身的演技都獲得了不錯的口碑“是與日本中青年層觀眾群口味最相襯的一部劇”。長谷川京子的復歸作《Angel Bank 轉職代理人》是本季最令人大跌眼鏡的戲之一,首回收視7.5%的數字就令人大感不妙,果然此後收視是持續下跌,最終以平均收視6.13%成墊底劇。與之形 成鮮明對比的是,由榮倉奈奈主演的《決定不哭的日子》則在不被外界看好的情況下突圍,以11.36%的成績排在第三位。(舍人/文)

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月23日 搜狐娛樂訊 日前舉行了首次SOLO演唱會《友&仁》的KAT—TUN成員赤西仁創作的歌曲《ETERNAL》在JASRAC上登記的名義人出人意料的是NEWS的山下智久,此事在傑尼斯粉絲間掀起軒然大波,今天發售的《周刊女性》整理了當中的來龍去脈。

《ETERNAL》登記名義人為山下智久遭赤西仁粉絲抗議

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於等到最後一集了, 這集還加長了10分鐘呢. 不過沒有感覺到劇情很緊湊. 對於結局, 我覺得不討厭就對了. 雖然希望早紀可以有個歸宿, 不過她算是個女強人, 所以當個單親媽媽也合理啦. 我有料到早紀一定會考到律師執照的, 不過沒想到是第10次才考到. 這第9次失敗的原因不明. 唯一想的到的, 可能是因為肚子裡的小孩, 所以才導致狀態不佳吧.

01

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()