目前日期文章:20100310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年3月9日 奇摩新聞  日本最強搖滾組合B’z演唱會耍魔法!?竟然讓舞台飛起來甚至還帶領所有樂手橫跨東京巨蛋,成為日本演唱會史上首次「舞台邊移動、樂手繼續演奏」新猷,主唱稻葉浩志笑說:「舞台下面是透明的,讓我感受到我的重要部位受到了熱情注目」。

在 「Ain’t No Magic」巡迴演唱會的四大巨蛋場,B’z以重8頓、長18公尺、寬12.6公尺、高3公尺的超大型移動舞台讓樂迷看的嘆為觀止,7日在東京巨蛋所舉辦 的最後一場演出更是HIGH翻天,主唱稻葉浩志表示會施展魔法讓大家難忘,而吉他手松本孝弘也發揮冷面笑將功力讓樂迷讚他「好可愛」,除了超大舞台之外, 演唱會後半段還突然出現一口名為「悄悄話井」,稻葉浩志還以誇張的趴姿在井口大喊:「其實要維持這個姿勢講話超累!」

此外,而日本Being唱片從今年起正式與台灣豐華唱片正式合作,將繼續代理B’z、麻衣">倉木麻衣、ZARD等藝人的作品,首發第一彈就是倉木麻衣最新雙主打單曲「天長地久/Drive me crazy」,而旗下藝人如愛內里菜也希望將來有機會想來台灣開唱和泡溫泉,至於出道三年的「BREAKERZ」雖然先前在台灣一直沒有被代理,不過主唱DAIGO還是說:「雖然還沒碰過面,但我覺得就像家人一樣」,並表示7月登上武道館後希望能很快有機會來台灣走走。(文/簡立言)

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月9日 搜狐娛樂訊 本月3日發售的傑尼斯組合嵐的新單曲《Troublemaker》首周銷量即超過50萬張,迫近2009年日本全年冠軍單曲《Believe》65.7萬張的紀錄,超過去年第三位的《My girl》是必然的事情,“這樣的氣勢保持下去的話,或者在未過上半年的時間,嵐就再次登場全年銷量冠軍的位置”音樂記者稱。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月10日 自由時報   即將在4月和上野樹里合演日劇的新生代男星瑛太,傳出已和緋聞女友木村KAELA拜見過雙方家長和親友,結婚進入倒數;男星窪塚洋介被雜誌爆料帶ISSA名模女友藤井莉娜吃燒肉;爆瘦女星長澤雅美則傳出和某高級超市小開熱戀。

瑛太KAELA 去年底同居

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ryo
搜狐娛樂訊 2010年3月9日   以“可以面對面的偶像”理念結成的日本人氣女子組合AKB48新曲《櫻之葉》銷量氣勢媲美天後濱崎步和宇多田光等人,檔期繁忙的同時圈內關於成員與傑尼斯事務所的旗下男偶像漸走漸密的緋聞也甚囂塵上。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

kanjani8
02 03

04

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

arashi
櫻井翔因為去了Canada主持冬季奧運節目所以去不成MusicStation1000回. 可是就算他不在, 他也有錄影像, 陪伴在嵐的身後. 這實在太妙了! 這首歌聽了幾次後, 覺得還蠻好聽的~是可以提高意志的歌唷~~

02

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0102
繼雪之丞& 武長, 的故事後, 現在換蘭丸的故事囉. 蘭丸家也算是個有錢人家. 小時後約五歲的時候, 家裡就替蘭丸安排相親, 所以那時到現在他就有婚約在身. 對方也是個千金大小姐, 所以兩方算是門當戶對. 蘭丸對未婚妻珠緒印象非常差, 因為對方對蘭丸的挑逗毫無反應. 除此之外, 現在蘭丸才剛二十四歲, 根本不想有個認真的交往對象, 因為他只愛自己.

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()