目前日期文章:20100226 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年2月26日 搜狐娛樂訊 今天發行的《周刊文春》獨家報道了女星上野樹裡得以擔綱2011年NHK大河劇《江—公主們的戰國—》內幕。“上野樹裡被任命為來年大河劇的主演對於該劇 組的共演者和工作人員來說可不是什麼好消息。雖然上野是公認的人氣演技派,也不是經常招惹緋聞的花花女星,只是個性強得令人難以招架”曾與她合作三個多月 某節目的電視台關系者透露“相當同情《江》的同行們(要忍受如此“大牌”的上野)”。

《交響情人夢》、《last friends》……上野過往的作品既叫好也叫座,她主演來年的大河劇相信沒有多少人懷疑表現會遜色於宮崎葵。但是圈內人士對她的評價卻有些微妙“不是人 品問題,但就是太麻煩。說得好聽些是對工作熱心執著過度,從導演、制片人到合作對手戲的大牌演員,無論對像是誰,她都把自己的意見隨時表達出來,直率得給 人太不懂事的印像”某電視台的工作人員稱在攝影現場“發生爭執鬧得氣氛尷尬不愉快是經常的事情”。例如電影版《交響情人夢》在巴黎、維也納等海外取景時,本來就不太情願出國工作的上野甚至任性地調整劇組的拍攝計劃“只是為了快點回到日本”,當她得知共演的女星Becky可以比自己提前回國時,就公開鬧起了脾氣“為什麼身為配角的她可以先回去?而我是主角反倒不可以?!”。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大澤
2010/2/25
搜狐娛樂訊 演員大澤隆夫將在“雀巢咖啡 GOLDBLEND”的新廣告當中,出演第21代“會品咖啡的男人”。24日他參加了雀巢咖啡在東京築地本願寺舉行的記者發佈會。

該系列廣告配合獨特的廣告音樂一直廣為人知。從1970年到1986年,已故作家遠藤周作、演員高倉健等超大牌的名人都出演過這支廣告。大澤隆 夫本次已經是久違24年的第21代“會品咖啡男人”。他本人不太好意思的說:“一直擔心不知道像我這種無名小輩能不能演好廣告呢。”

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()