目前日期文章:20100215 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01
我想這雜誌是在替斗真宣傳 人間失格吧~

02

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 搜狐娛樂2010年2月15日  2月12日TBS播出的《完美小姐進化論》第五集龜梨和也女裝搶鏡終於功夫不負有心人,該集獲得了8.5%的收視,是繼首回的12.1%後迄今的最好成績。播出前,從TBS電視台方面傳出收視如果繼續下滑下去的話,有可能會縮短播出的集數。

今天據日本媒體報道,盡管《完美小姐》承受外界非議的壓力,不過攝影現場的氣氛卻是出奇地愉快。當中的兩位主角是KAT-TUN的龜梨和被稱為“孩子店長”的8歲小童星加藤清史郎。在去年NHK大河劇《天地人》中飾演主人公直江兼續幼少期的加藤是目前日本藝能界最當紅的童星。《完美小姐》從首集的12.1%、陸續下滑至第四集的5.2%“什麼時候被停止播放也是不意外的事情”某TBS的工作人員稱,不過頗具諷刺意味的是,“收視越是低迷,眾主創反而沒有情緒低落,現場的氛圍反而是越加高揚”。知情人透露第五集攝影期間恰好臨近情人節,龜梨和加藤“秘謀”合伙親手制作巧克力給全劇的工作人員“兩人這番‘逆情人節’(日本的情人節時通常是女方送巧克力給心儀的男士)的驚喜,讓劇組人員們感動不已”。龜梨和加藤因合作此劇“結成兄弟一樣的感情,加上手越祐也和內博貴,戲內外其實沒什麼兩樣”。有趣的是,加藤是《完美小姐》劇組當之無愧的人氣王,連龜梨、手越和內博等IKEMEN也對其“殺人的可愛”甘拜下風。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月14日 中國時報  放浪兄弟成員從7人增加到14人,「吸金」功力加倍,2009年底再獲「日本金唱片大獎」。由團長HIRO領軍的「LDH」事務所,亦成功拓展業務,旗下除放浪兄弟藝人經紀,還有舞蹈學校、服裝品牌「24Karats」等,就連已分手的女友佐田真由美設計的飾品品牌,也因在LDH旗下,業績蒸蒸日上。

「把自己當歌迷」做音樂

「放浪兄弟」兩年來都被推估為日本收入最高藝人,光唱片銷售一年就逼近200億日幣(約71億2480萬元台幣), 去年唱片業大喊不景氣,他們推出的新專輯《給珍愛的未來》發行首日就突破百萬張。主唱ATSUSHI說,製作專輯祕方無他,「把自己當成歌迷,我會想要聽 什麼樣的音樂?怎樣的專輯我會想買?」每張專輯、每次巡迴演唱,團員都從這樣的原點思考。HIRO也說,「做一張專輯,通常從2、3年前就開始計畫,觀察 市場,要讓所有的歌迷都喜歡。」

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

搜狐娛樂訊 2010年2月14日  TBS電視台金日10點檔劇集《完美小姐進化論》收視每況愈下,主演龜梨和也再次處於風口浪尖上。2月12日播出的第五話,龜梨不惜女裝扮相出鏡,引起外界議論聲一片。在此之前,與富士、日本電視台等斥巨資制作的電視劇均收視不佳,被日本傳媒揶揄為“低視聽率王子”的龜梨這次使出渾身解數,希望能挽救每周下滑的數字。

《完美小姐》根據講談社連載的同名漫畫改 編,在日本初中高生中人氣破高。早在未播前,龜梨就遭到了不少的質疑。“非常喜歡原作,當知道演出陣容時相當震驚,龜梨版的恭平不敢恭維”某觀眾表達了對 卡司的失望。劇評人分析,原作本身以“暴走系視覺漫畫”為賣點“許多漫畫的粉絲都受了這種先入為主觀念的影響,傑尼斯系的偶像原本就不太適合演這部劇”。 考慮到與恭平的“角色相容性”,播出前後,圈內和部分觀眾都發出“讓赤西仁來演繹或許會更合適”的意見。另一方面,有些觀眾則不滿“恭平”的喧賓奪主“原 著裡面中原須奈子才是主角”,可從電視劇版劇情的設置,恭平由配役“轉正”,這樣的情況同樣發生在2006年赤西仁主演的《有閒俱樂部》上“與其這樣肆無 忌憚地更改原作,不如傑尼斯自己為旗下藝人另外量身訂作全新的劇本“這樣任意地損壞漫畫本來的世界觀,即使原作者說ok,作為原作粉絲的我們也不會認同 ”。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()