目前日期文章:20100207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

F.T Island 握手會消息

華納音樂在此先謝謝各位「PRIMADONNA」對韓國首席美男樂團FTISLAND 【2010台北春之約 No.1無敵握手會】的熱情響應以及寶貴的建議。

針對各位「PRIMADONNA」近期常常詢問有關於2月28日【2010台北春之約 No.1無敵握手會】的問題,在此做以下官方回覆,以便讓當天的流程能順暢進行,讓FTISLAND和每位「PRIMADONNA」都能留下一個完美回憶。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

snow2010
昨天坐了十五個小時的飛機終於到美國囉 ^0^ 我還真懷念這邊冷冷的天氣呀~ 這樣穿再多也不會嫌熱. 真好~ 這次因為剛好遇到暴風雪, 所以我做的飛機是機場最後一班進場的飛機~ LUCKY~ 其他人如果要做飛機的話, 他們就得等到下禮拜星期一飛機班次才有行駛. 今天看新聞, 這場雪有嚴重到把其中一個飛機航廈的天花板弄崩塌. 不過所幸的是 這部份不是機場常用到的場地. 現在我住的地方, 外面都積雪積的好高唷~ XD 可以玩雪仗了~ 外面有很多人已經開始玩起來了~ 不過我不想把身上弄濕, 所以還是不玩囉~ XD


Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年2月6日 蘋果日報
鄭孟緹╱綜合報導】日本演藝圈正妹新春不約而同穿和服,北川景子近來發福不少,許下「多吃、多動、多工作」的消腫願望;夏帆藉穿和服增添成熟美,提前轉大人;北乃綺則到神社買老虎圖案的繪馬(祈願牌)討吉利。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年2月5日 搜狐網
不過新劇的女主角處於“難航”的狀態,原因頗令人吃驚:木村竟然遭到眾人氣女星的“嫌棄”,不願與其合作。“去年與他合作《MR.BRAIN》的綾瀨遙極得木村的賞識,木村原本希望新劇再次與綾瀨搭檔,可惜後者已經定下主演7月檔新劇”圈內人透露上戶彩、上野樹裡和北川景子等人也各自接有新劇,檔期上與木村新劇衝突。

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()