張根碩 anan     

演員張根碩登上了23日發售的日本著名雜誌《anan》封面,令該期雜誌創下了一周銷售28萬冊的驚人紀錄。

日本著名雜誌《anan》向來以只用TOP STAR當做封面模特兒聞名,在年輕女性群中有著壟斷性的人氣,本期雜誌選用在日本極具人氣的張根碩作為模特兒,也得到了女性讀者的大力支持。

平時就非常喜愛電視劇《原來是美男》的雜誌編輯們也一直期待著和張根碩的合作,他一出現在拍攝現場,就掀起了一番小高潮,張根碩的敬業姿態以及帥氣模樣更是讓在場的工作人員都大為贊嘆。張根碩自己也表示:『對於能成為《anan》的封面模特兒感到非常吃驚,另外僅僅一周就銷售了28萬冊也讓我感到十分驚訝,真心感謝大家對我的喜愛。』

另一方面,張根碩將於下月開始在新加坡、香港、台灣、上海、泰國、馬來西亞等國家和城市舉行巡回演唱會,另外還被選為首爾米酒在日本的代言模特兒,而因為日本地震推遲發行的日本出道單曲也將在下月27日發售。【TVDAILY=宣美炅記者】

FROM: 韓星網

想看張根碩的新韓劇~~ ><

創作者介紹
創作者 Karina 的頭像
Karina

日韓部屋 ~ ♥ ♥

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()