目前日期文章:201003 (61)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年3月29日 聯合 日本人氣女星堀北真希自爆,最愛麻煩男!據日本媒體報導,堀北真希與松山健一,日前一同現身新片「誰吻了我」東京首映會時,2人不但甜蜜亮相,一黑一粉的搭配,還被媒體稱為默契超佳,成為全場關注的焦點。

據日本媒體指出,「誰」片敘述失憶少女與3個男生,展開一場尋找記憶中的愛情物語。片中扮演失憶少女的堀北真希,與松山健一、手越祐也,以及曾出演「終結者2018」的好萊塢男星安東尤金等3人,展開一段「4角戀情」。

當被詢及「如果同時有3名男生告白,妳有何想法?」堀北笑著說:「這樣的好事,自己可能一輩子也不會遇到,如果真的遇到了,一定會在朋友面前大方炫耀。」

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月30日 搜狐娛樂訊 女演員新垣結衣主演的電影《花水木》在日本國內的拍攝,近日在北海道·釧路市內結束。一同出演的生田鬥真則結束了影片的全部拍攝任務。

零下三度。在開始飄雪的夜路上,兩人手牽手的走著。拍完這幕美妙的場景之後,他們的國內拍攝就全部結束了。生田表示:“雖然天氣很冷,但拍攝現場卻很溫暖,每一天的工作都很開心。”新垣也笑著說:“能在閃閃發光的漂亮雪花中結束拍攝非常幸福呢。”

該片以歌手一青窈的名曲為基礎,描寫了相愛10年的情侶之間的感情歷程。去年9月起在北海道開拍。而新垣結衣還將於下個月赴美國和加拿大拍攝外景。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover 
《我的初戀情人》劇情敘述兩個從小一起長大的青梅竹馬--種田繭(井上真央 飾) & 垣野內逞(岡田將生 飾),逞因為心臟病入院治療,得知無法活過二十歲的消息,知道後仍希望信守小時候約定“長大後二人要結婚”的誓言,但逞認為繭和自己在一起會得不到幸福,開始逃避、冷眼對待她,不久,逞與初吻對象約會,繭也被前輩告白,對手的出現、病情的惡化、父母的反對,重重的磨練不斷的考驗著二個人…

Karina 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2010年3月29日 聯合 傑尼斯人氣超火的偶像組合嵐,接下日本電視台4月黃金段的新節目「ARASHI NI SHIYAGARE」,日本媒體大爆,日本電視台不但重金請來專業團隊策劃節目內容,為鼓勵嵐賣力演出,平均每位成員的演出費更翻倍,1小時飆達200萬日幣(約台幣近70萬元)。

據日本媒體指出,傑尼斯天團SMAP成員中居正廣和木村拓哉,出演黃金段節目1小時的片酬是400萬日幣左右,比其他事務所的大牌明星的300萬日幣還要高。據圈內人透露,之前偶像組合嵐的成員,平均每人每小時的出場費只有100萬日幣,由於嵐的人氣一直往上飆升,出場費比傑尼斯其他藝人划算,因此各電視台爭相邀約。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Moon Lovers 
周一21點(CX月9)月之戀人~Moon Lovers~(月の恋人~Moon Lovers~)05.10 首播
主演: 木村拓哉, 筱原涼子, 林志玲, 北川景子, 松田翔太

Karina 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

01
這集前面的部分是恐怖片嗎? 有那個feel唷~ 因為須奈子的擅自離開, 所以擔心的恭平做了個惡夢, 夢到須奈子被黑人用槍指著頭, 自己因為嚇到腳動不了, 結果沒救到須奈子. 上集恭平對須奈子說了很多難聽的話, 所以須奈子才想離開那個家. 雪之丞為了讓恭平正視他自己的心情, 跟阿姨串通好, 演了一場戲. 阿姨告訴須奈子可以暫時離開那個家, 一個人冷靜弄清自己的心情 - 為何只有恭平還是很耀眼呢?  事情很順利的進行. 沒想到恭平那麼容易受騙. 為了讓這件是逼真, 所以阿姨和雪之丞沒告訴其他人. 而且為了讓恭平更容易上鉤, 他們還盡量重現恭平的夢.


Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover 

【藝人名稱】:MONKEY MAJIK

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover

 

【藝人名稱】:MAY'S

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 cover 02
【藝人名稱】:東方神起

【細碟名稱】:時ヲ止メテ

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010年3月25日 搜狐娛樂訊 KAT-TUN成員赤西仁將於6月在美國洛杉磯舉行演唱會。這是傑尼斯首位solo在美國公演的藝人。而KAT-TUN原本定於5~8月份舉行的首次亞洲 巡演,赤西仁也將因為美國公演而不參加。以個人活動為理由而不參加團隊巡演,這在傑尼斯事務所尚屬首次,實屬異例。

雖然赤西不在,但卻依然擋不住KAT-TUN走向世界的腳步。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月24日 搜狐娛樂訊 傑尼斯第一天團SMAP隊長中居正廣與歌壇性感天後幸田來未的戀情幾度分和,近日有消息稱兩人秘密在著名古都鐮倉物色土地,准備斥巨資建愛巢。

“ 現在在音樂界,盛傳著兩人的婚期進入讀秒的倒數階段,在前輩東山紀之和木村佳乃舉行完正式的婚宴後,就宣布結婚的消息”某圈內人士透露。據了解,中居是在 一次聚會上聽到著名主持御法川法男的推薦而選中鐮倉建造新居的(後者在鐮倉擁有豪宅的事情眾所周知)。中居考慮在鐮倉可以避開傳媒視線保護隱私,而且離工 作地東京路程不遠。他的老家藤沢市就和鐮倉鄰近。“光是買地的價格就在3億日元左右,加上建資,總預算在5億日元上下”知情人稱中居現在看中3處,“正為 選哪而猶豫著”。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近 山P & Toma 有最新CM唷~ 來看吧!


山P的這個還蠻有趣的^^ 大家動作一致的在跳機器人舞? XD 再我眼裡看起來比較像機器舞 而不是體操吧~

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover  
富士電視台 2010年4月 週一 21:00 播出
主演: 木村拓哉, 筱原涼子, 林志玲, 北川景子, 松田翔太 等

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月24日 中國時報 繼玉木宏、吉高由里子之後,日劇《戀愛洗牌》又「洗」出另一對偶像情侶!《週刊女性》報導,前日本首相竹下登的外孫、歌手Daigo與女星貫地谷詩穗梨因戲結緣,兩人認識了3年,卻在合作後才擦出火花。

據 悉,31歲的Daigo和24歲的貫地谷個性很像,看來雖酷,其實都滿搞笑的。兩人頻繁約會,去迪士尼玩,還買了刻有對方名字的情侶杯,Daigo再忙都 會按時接送女友。對此,雙方經紀公司皆否認,但Daigo昨更新部落格,卻寫道:「因為某些事,震驚中!」不似上次被傳結婚時馬上否認。

 

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月24日 奇摩新聞 傑尼斯人氣、買氣都超旺的「嵐」,日前推出新單曲「Troublemaker」不但再度空降公信榜冠軍,且首週超過50萬張的銷售數字更暫居年度榜冠軍寶座,年末三度連莊的可能性相當高。

嵐同時也將自己的連續冠軍單曲數字推進到18張,聲勢絲毫沒有減退的趨勢,讓嵐幾乎是發什麼賣什麼,而這首「Troublemaker」也搭配團員櫻井翔主演的連續劇「代書萬萬歲」(暫譯)主題曲,台灣avex將於26日同時發行初回、普通兩種版本。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01 02
恭平的胃口好像特別的好, 大概是為了掩飾他傷心難以平撫的心情吧. 因為目睹恭平被他母親拒絕, 須奈子感到格外的擔心. 珠緒再次來訪, 放話要成為更成熟的女性, 無論如何都要和蘭丸在一起. 蘭丸喜歡女人的愛好被雪之丞罵是"畜牲"XD 為了讓珠緒放棄和他在一起, 蘭丸偽裝城成城堡阿姨已故的丈夫. 不巧, Tageru以為他爸爸真的回來了, 很高興的一直黏著蘭丸. 阿姨因為蘭丸叫錯Tageru的綽號, 所以老早就察覺他不是她已故的丈夫. 不過為了讓Tageru有個爸爸的回憶, 阿姨就假裝被騙. 蘭丸因為不知道該怎麼繼續下去, 所以就向恭平, 雪之丞, 和武長坦白. 不過, 他們也不知道該怎麼辦 所以蘭丸就繼續的騙下去. 最後蘭丸還是被識破了, 不過真的Tageru爸爸還真的顯靈了. 蘭丸受Tageru爸爸的影響, 決定再相信一次愛情, 認真和珠緒交往.


Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010年3月23日 自由時報 傑尼斯的問題兒童之一錦戶亮又凸槌,被傳吸食「脫法麻藥」(Designer Drug)爆瘦。

爆瘦扯出話題 脫法麻藥鑽漏洞

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月23日 搜狐娛樂訊 富士電視台月九劇《Code Blue 2》播出最終回,取得了16.6%的收視,該劇平均收視為16.55%,毫無懸念地成為民放電視台冬季日劇的冠軍。

菅 野美穂領銜的《不服輸的女人》則以14.55%的成績緊隨其後,這部劇中的荻原早紀一定程度上代表當今日本社會在職場打拼得昏天暗地的執坳女性,因此無論 是整部劇的劇本構思還是菅野本身的演技都獲得了不錯的口碑“是與日本中青年層觀眾群口味最相襯的一部劇”。長谷川京子的復歸作《Angel Bank 轉職代理人》是本季最令人大跌眼鏡的戲之一,首回收視7.5%的數字就令人大感不妙,果然此後收視是持續下跌,最終以平均收視6.13%成墊底劇。與之形 成鮮明對比的是,由榮倉奈奈主演的《決定不哭的日子》則在不被外界看好的情況下突圍,以11.36%的成績排在第三位。(舍人/文)

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年3月23日 搜狐娛樂訊 日前舉行了首次SOLO演唱會《友&仁》的KAT—TUN成員赤西仁創作的歌曲《ETERNAL》在JASRAC上登記的名義人出人意料的是NEWS的山下智久,此事在傑尼斯粉絲間掀起軒然大波,今天發售的《周刊女性》整理了當中的來龍去脈。

《ETERNAL》登記名義人為山下智久遭赤西仁粉絲抗議

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於等到最後一集了, 這集還加長了10分鐘呢. 不過沒有感覺到劇情很緊湊. 對於結局, 我覺得不討厭就對了. 雖然希望早紀可以有個歸宿, 不過她算是個女強人, 所以當個單親媽媽也合理啦. 我有料到早紀一定會考到律師執照的, 不過沒想到是第10次才考到. 這第9次失敗的原因不明. 唯一想的到的, 可能是因為肚子裡的小孩, 所以才導致狀態不佳吧.

01

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 234