目前日期文章:201002 (61)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010年2月27日 蘋果日報 小栗旬首度執導電影《SURELY SOMEDAY》,獲選北海道「第20屆夕張國際奇幻影展」開幕片,前天羽田機場受濃霧籠罩,航班延誤3小時,他與片中演員小西真奈美、小出惠介等趕在電影首映前抵達,十分驚險。 27歲的他,5年前籌拍該片,去年順利開拍,成為日本影史最年輕便升格導演的男演員。

7月日本上映

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01
其他人都還蠻正常的, 可是...亮怎麼那麼搞怪! XD 太好笑了~

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01
亮的眼睛咪咪的, 不仔細看很拿察覺他眼睛到底是開的還是閉的 =p

02

Karina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010年2月26日 搜狐娛樂訊 今天發行的《周刊文春》獨家報道了女星上野樹裡得以擔綱2011年NHK大河劇《江—公主們的戰國—》內幕。“上野樹裡被任命為來年大河劇的主演對於該劇 組的共演者和工作人員來說可不是什麼好消息。雖然上野是公認的人氣演技派,也不是經常招惹緋聞的花花女星,只是個性強得令人難以招架”曾與她合作三個多月 某節目的電視台關系者透露“相當同情《江》的同行們(要忍受如此“大牌”的上野)”。

《交響情人夢》、《last friends》……上野過往的作品既叫好也叫座,她主演來年的大河劇相信沒有多少人懷疑表現會遜色於宮崎葵。但是圈內人士對她的評價卻有些微妙“不是人 品問題,但就是太麻煩。說得好聽些是對工作熱心執著過度,從導演、制片人到合作對手戲的大牌演員,無論對像是誰,她都把自己的意見隨時表達出來,直率得給 人太不懂事的印像”某電視台的工作人員稱在攝影現場“發生爭執鬧得氣氛尷尬不愉快是經常的事情”。例如電影版《交響情人夢》在巴黎、維也納等海外取景時,本來就不太情願出國工作的上野甚至任性地調整劇組的拍攝計劃“只是為了快點回到日本”,當她得知共演的女星Becky可以比自己提前回國時,就公開鬧起了脾氣“為什麼身為配角的她可以先回去?而我是主角反倒不可以?!”。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大澤
2010/2/25
搜狐娛樂訊 演員大澤隆夫將在“雀巢咖啡 GOLDBLEND”的新廣告當中,出演第21代“會品咖啡的男人”。24日他參加了雀巢咖啡在東京築地本願寺舉行的記者發佈會。

該系列廣告配合獨特的廣告音樂一直廣為人知。從1970年到1986年,已故作家遠藤周作、演員高倉健等超大牌的名人都出演過這支廣告。大澤隆 夫本次已經是久違24年的第21代“會品咖啡男人”。他本人不太好意思的說:“一直擔心不知道像我這種無名小輩能不能演好廣告呢。”

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月24日 自由時報 傑尼斯偶像生田斗真與女星石原里美驚爆熱戀!

根據「偵探檔案」網站報導,去年合作日劇「VOICE~亡者之聲」的生田斗真和石原里美,曾傳出一起約會吃飯,但戀情始終不確定。最近生田開始對好朋友公開兩人關係,似乎戀情已進入成熟期。據好友透露,生田近來滿嘴戀愛經,有時甚至會主動說出「我女朋友石原里美……」,兩人似乎是來真的。

Karina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2010年2月24日【on.cc專訊】 《第24屆日本金唱片大賞》今日舉行,尊尼組合嵐的大碟總銷量高達一百七十七萬張,細碟亦累積有二百四十四萬張,成功掃走「年度歌手」及「年度大、細碟」等十個獎項。


Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover成宮
2010年2月24日
搜狐娛樂訊 23日消息,演員成宮寬貴在出道10年之後,將首次主演4月開播的TBS新劇《不良仔與眼鏡妹》(周五晚10點)。同名漫畫一直在《周刊少年magazine》上連載。成宮寬貴將在劇中扮演不良男生品川大地、仲裡依紗則扮演原不良少女的年級委員足立花,兩人之間發生了很多趣事。

品川大地是一位非常有男子氣概的不良學生,為了友情他不惜和人吵架。而戴著眼鏡品行端正的足立花其實在初中時代是一名傳說的暴走族,周圍的不良都很畏懼她。

Karina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2010年2月24日 搜狐娛樂訊 今天發售的《周刊女性》以大篇幅報道了傑尼斯今年將全面啟動日本國民天團SMAP親手培育後輩KAT-TUN 的專題。2006年正式組團的KAT-TUN 近年來聲勢被同門的嵐趕超,一直處於半空中大紅非紫的狀態。今年迎來發行CD10周年紀念的SMAP將親自當老師,把KAT-TUN培育成“能歌善舞,也能搞笑的偶像天團”。

2月11日,KAT-TUN成員赤西仁在東京日比谷的日生劇場舉行SOLO演唱會,坐在第一排當中全身變裝,帶著厚沿帽子和口罩的男性觀眾顯得特別扎眼,“仔細觀察,竟然是SMAP的隊長中居正廣!”當天的女性觀眾目擊者曝料道。連日來的演出盡管門票是洛陽紙貴,仍舊場場座無虛席,有九成以上的觀眾是女性。“後來中居干脆站起來,其間不時為赤西的演出叫好”目擊者稱中居看得十分投入的樣子。中居“大駕光臨”赤西的演出會的確有些讓人意外,不過細細掂量去年至今,SMAP和KAT-TUN有不少的交集。今年1月富士電視台現場直播的《SMAP×SMAP新春SP》,是除了“BISTRO”以外首次出現後輩登場的節目,以“SMAP×KAT-TUN”為名的對決方式展開DodgeBall的趣味游戲,特別是中居在游戲舉行途中,幾度用開玩笑的方式提醒KAT-TUN眾員一起搞笑,“欲提攜後輩的心情很容易發現”某娛記表示以這樣的方式一定程度上當後輩的“綠葉”,對於大牌的SMAP確實是異例。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月23日 奇摩新聞 韓國團體「FTISLAND」還沒來就讓台灣粉絲嚐甜頭!?原訂在28日要在台北微風廣場舉辦握手會的他們,竟然主動要改成簽名會,讓台灣唱片公司覺得不可思議,結果才知道因為FTISLAND在其他國家握手握到手不舒服,經過台韓雙方協調後,緊急決定把握手會改成簽名會。

因為之前在其他國家舉辦握手會時,粉絲的過度激動讓5位團員在活動結束後紛紛出現肩膀、手腕不適的症狀,經紀公司為了避免這樣的情形再發生,也希望不要影響團員們在舞台上的演出,最後敲定改為簽名會,活動詳情可向華納音樂洽詢。(文/簡立言)

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01  
上一集那麼好看可是收視率卻沒這一集好. 日本人的口味真的是很奇怪呀 =(  這一集, 早紀, 璃子, 和小光個自都有煩惱的問題. 早紀在為自己 微薄的薪水和將來的路擔心. 璃子煩惱的是自己找不找的到公作和自己要不要的到小孩的扶養權. 小光則是不確定自己要不要繼續當警察.

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010年2月23日 奇摩新聞 「東方神起」在日本樂壇有多威,看他們的日文精選輯首週銷售數字就知道!在日本邁入出道五周年,東方神起樹立了外國藝人在日本樂壇的新紀錄,他們的首張日文精選輯首週狂賣41.3萬張,超越邦喬飛保持14年又9個月的37.9萬張。

就算沒有出來宣傳精選輯還是賣翻天,東方神起的魅力甚至讓許多日本粉絲殺紅了眼,根本無視發片當天要上班、上課,在多家唱片行都造成排隊人龍,賣氣相當驚人。avex也預定在3月5日同時發行三種版本,還舉辦了預購活動,詳情可上台灣官網查詢。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月23日 搜狐娛樂訊 22日消息,瑛太和上野樹里將一同主演4月開播的富士日劇《無法誠實》(周四晚10點檔)。該劇將5名通過聊天工具twitter相識的男女之間的友情,描寫的淋漓盡致。瑛太和上野樹裡這次已經是第8次合作了,兩人發誓將會“熱演”。

前年4月播出的人氣日劇《最後的朋友》中,兩人也一起出演。當時那部劇獲得了最高收視率22.8%,兩人可謂是一對“黃金組合”。這次他們將會一起挑戰這部青春劇。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月23日 搜狐娛樂訊 瀧&翼成員瀧澤秀明,22日在東京都內,參加了自己即將於4·5月在東京日生劇場舉行的公演《瀧澤歌舞伎》的制作發布會。這次是他首次擔當舞台劇執導,並且放棄以往必演的源義經、而改為扮演平安中期的武將·平將門。

據悉,該舞台劇不僅將保留歌舞伎的原汁原味,更有“4D飛行”以及50人合奏和太鼓的大膽演出。新人導演瀧澤充滿熱情的說:“想要挑戰各種表演。”

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月23日 大公網 生田首擔正《人間失格》考牌 太宰治自況之作大庭葉藏的父親為貴族院議員兼著名資產家,他在小時候已經覺得,自己無法融入社會之中。長大後到東京入讀高校的大庭,遇上比他大六年的堀木(伊勢谷友介飾),堀木帶他到酒吧遊玩,最後使大庭沉迷於酒色之中,過著放蕩的生活。

大庭身邊的女伴轉個不停,其中他對常子(寺島忍飾)抱有特別的感情。某一日,對生活感到厭倦的大庭,相約常子到鎌倉殉情,可是最後大庭獲救,只有常子一人死去,令大庭進一步走向破滅之路。所謂「人間失格」,正是「失去做人的資格」之意。

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01
上一集的最後恭平和雪之丞火藥味十足, 在這一集他們終於爆發出來了. 在這時候武長也接到了一通神秘電話. 之後, 一向心平氣和的武長也變得心煩氣躁. 恭平和雪之丞開始揍起對方, 結果一個不小心就K到蘭丸. 使得蘭丸也跟著起內鬨. 繼小武&武長的離開, 蘭丸和雪之丞也紛紛的離開了. 這麼大的房子只剩下恭平和須奈子. 原本互稱是伙伴的大家, 這次他們的友誼經得起這次吵架的考驗嗎? 這集感情戲很多唷 ~ 前半段, 重心放在恭平和雪之丞. 後半段, 則是把重心放在武長.

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010年2月22日 搜狐娛樂訊 據日本媒 體報道,赤西仁、松本潤和錦戶亮三位傑尼斯紅人結成趣怪的名為“大人俱樂部”團體,有意思的是,據電視圈內人士透露,三人還一度試圖游說電視台將這個私人 性質的團體制作成正式的電視節目與觀眾見面。“如此看來,私底下交情不錯的三人,什麼時候組成‘特別限定’的三人團體被傑尼斯包裝出來也說不定”某娛記笑 稱。

這個“大人俱樂部”不對外公開,即使是圈內,也只有少數人知道。結成時間大約是今年2月中旬。“大人俱樂部”的活動主旨是“嚴禁女生,‘全神貫注於笨蛋 風格的事情上(有趣的事情),再現10多歲時做過至今仍懷念不已的事情”。令人意外的赤西仁和松本潤近來的“超速友情”,兩人成為好友的牽線人是“口舌不 及兩人甜滑的”的錦戶亮。近日舉行個唱SOLO的赤西仁演唱會上,錦戶拉上松本一起為好友捧場。松本潤喜歡駕駛,而赤西則迷戀車的改裝,早已為人熟知,演唱會結束的慶功宴上,松本潤和赤西仁格外地意氣相投“特別是聊到車的話題,兩人格外地投緣”。(舍人/文)

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CNBLUE

最新迷你專輯《Bluelove》中的主打 - 「LOVE」 輕快的節奏 我很愛!

Karina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年2月17日 搜狐網 去年被發現與女星北川景子戀上的傑尼斯組合NEWS成員山下智久近日高調的戀情成為眾傳媒矚目的焦點。今天發行的《東京體育報》稱山下和北川已得到雙方家長的認可“甚至有短期內閃婚的可能性”。進入2010年,關於目擊到兩人趁緊張的工作檔期間隙蜜會的消息不絕於耳,有目擊者稱看到北川的母親陪伴這對情侶進行“三人行約會”。山下和北川都是現今日本藝能界當紅明星“這段戀情已經造成太大的騷動,雙方要承受來自事務所的壓力之大可以想像”。

去年11月被女性周刊拍到牽手約會“拍拖證據”的山下與北川原本就是明治大學的前後輩關系,在“戀情曝光”後山下出席某活動時面對記者的咄咄逼問,稱“ 我和她的關系蠻好的”,“那是戀人關系嗎?”,“不是,作為一個男人,還是應該以事業為重”山下當時的“公式性回應”已經在各媒體的意料之中“傑尼斯會讓 他說實話才奇怪”,盡管當事人否認,在多數日本媒體的心目中已經認定山下和北川因戲生情的事實。此後,兩人多次被周刊或者報紙娛樂版報道約會,戀情進展順 利的消息。圈內人士稱“否認戀情只是為粉絲所做的‘姿態’,水面下兩人的戀情卻是日漸升溫”,某山下的狂熱粉絲也向記者曝料現在不僅眾多狗仔隊跟蹤,許多 山下的粉絲也義務當起了“傳媒的眼線”緊盯山下和北川的一舉一動。

Karina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 cover2cover
@ 這本拳擊漫畫在當時1967-1973時知名度還蠻高的. 而且在1970年的時候, 就已經有翻拍成電影過了. 現在TBS又打算重新翻拍一次. 主役已決定是山下智久x香里奈! umm 雖然對拳擊沒什麼興趣, 不過我對這主役的組合還蠻感興趣的! 看這部的話又可以看到山下那非常有線條的肌肉了吧! 哈哈XD 不過這部的反應好像沒有那麼好的說. 我本身是沒看過原作啦 所以部知道該從哪評分. 新聞說,有明日之丈漫畫迷反映說山下和主角的形象還差蠻多的. 不管啦, 是P飯的就支持一下吧!

以下是先關報導剪貼:

Karina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 234